当前位置:学校概况
临川区委书记董东明教师节当天首站走访慰问我校教师
录入:胡长生   建立时间: 2020-04-28  

今天是教师节!临川十中又迎来一件大喜事!!!

在第35个教师节来临之际,9月10日上午10点,临川区委书记董东明,区委常委、宣传部长王筱雄,区委常委、副区长帅蓉晖等领导一行莅临我校走访慰问教师,并代表区委、区政府向我校全体教师致以节日问候和崇高敬意!临川教体局党委书记、局长张斌,副局长徐红梅、章文慧和温泉镇党委书记王志坚、镇长曹拥军等领导陪同。

上午10点,上任伊始的区委书记董东明在教育体育局张斌局长一行的陪同下首站来到临川区第十中学,向全体教师致以节日的问候和崇高的敬意。

一进校门,董书记对十中优美整洁的校园环境赞不绝口。在我校廖勇校长的引导下,董书记一行参观了我校校园,随后在行政会议室与我校优秀教师代表、退休教师代表、困难教师代表进行了亲切座谈,并为十中带来30000元走访慰问金。

座谈中,董东明认真询问了我校的基础设施建设情况,详细了解了学校学生构成、师资力量、教学方式、特色课程等办学情况,并与我校领导班子及部分教师亲切交流,认真听取教师们对教育工作的意见建议,仔细询问教师们在工作生活中遇到的困难和问题,对他们为临川教育事业的付出表示感谢。我校教师代表纷纷表示有了区委、区政府和教体局的正确领导和亲切关怀,决心克服地理位置的不利,为临川教育再立新功!临别时,董书记亲切勉励廖校长说,一个好校长就是一所好学校,校长的作用很重要。希望学校班子努力打造出一所让临川人民满意的学校!

文章来源:临川十中办公室